Отдыхал в отеле по путёвке в конце автуста 2023 по системе «всё включено». Отель, конечно, так себе. На 3* не тянет даже по турецкой классификации)) половина корпусов не работала (видимо закрыта на ремонт), но в целом снаружи корпуса и территория выглядят пристойно, более‑менее ухоженно. Чего не скажешь о номерах.
Номера очень уставшие. Облупленные двери, мебель, стены, потолки. Полотенца уставшие, застиранные, с вьевшимися пятнами. Постельное, надо отметить, чистое. Уборку за неделю никто не делал, хотя меня это устроило, зато в номер никто чужой не заходил.
Сервис тут вообще нулевой. Сами никто ничего не предлагает, когда просишь что‑то — делают медленно и неохотно. Из трёх просьб выполнят одну, остальные придётся повторять.
Питание отдельная история. Голодными тут не останетесь, но и удовольствия не получите. Завтраки каждый день абсолютно одинаковые: пара варёных яиц, по нескольку пластиков соевой колбасы и сыра, пара простых булочек, парочка сладких. Самый смак то, что напитков вам тут никто не предложит. Ввиду малого кол‑ва постояльцев кухня и бар не работают, еду носят из соседнего отеля в фольге. А вот чтобы получить напитки, нужно каждый раз ходить на ресепшен и просить. Это жутко бесит. Я даже жаловался на это менеджеру, но ничего не изменилось… Из напитков спрайт, кола и вода в кулере. Можно выпросить чай или кофе, но кофе отвратный, да и не хочется горячего на такой жаре. Алкоголь сначала вообще отказывались подавать, когда пообщался с менеджером, стали предлагать местный крепкий алкоголь по полстакана на обед иди ужин (водка, джин, ром, виски). Один раз попробовал ром с колой — такая адски прожигающая бурда, что больше не стал пробовать. Пиво так и не предложили.
Обеды и ужины чуть более разнообразные: всегда пара видов мяса, иногда рыба в кляре, курица или индейка, бывала телятина тонкой нарезкой. На гарнир всегда какой‑нибудь рис, иногда пюрешка или печёный картофель, разок была фри. Всегда подавалась нарезка (огурцы, помидоры, перцы, зелень). Всегда сладкая выпечка и 3 фрукта (апельсины, бананы, груши, сливы, яблоки). Горячее было вроде и неплохо, но зачастую суховато, а соусов никто не предлагал. Вырубало, что на каждом столе есть перечница, а вот соль только в одной банке на весь зал. А ещё первые дни в столовой не работал кондёр — и было супер душно.
Если у вас экскурсия и нужен ранний завтрак — вам его, конечно, не сделают)
Такой вот отель. Если вам только переночевать — то сойдёт. Дёшево‑сердито)