Из плюсов:
— Большие номера, хорошо оборудованы
— Маленький но уютный пляж, с хорошим обслуживанием (официанты, бармены…), есть риф, прямо у берега.
— Во всех барах хороший выбор алкоголя известных брендов
— Отличное мороженое, предлагают с утра до вечера, в том числе на пляже
— Отличная работа сотрудников на стойке регистрации и в отделе по работе с гостями, реально решают все возникшие вопросы в течение нескольких минут, огромное им за это Спасибо!
Неплохие 'аля карт" рестораны с турецкой и итальянской кухней, есть еще один с международной но в нем плохое обслуживание.
Из минусов:
— плохая уборка номеров (не отвечает даже формальным требованиям, проходит минут за 10...)
— Не очень понравилась еда в основном ресторане, часто обветренные салаты и сыры (скудный выбор, дешевые ингредиенты, мало зелени).Мясо в основном в сильно переработанном виде (почти все мясные блюда из фарша, других приготовленных на гриле нет, за исключением куриных крыльев), нет баранины (один раз за неделю), морепродукты в виде месива из креветок с мидиями под соусом, или с рисом в пропорции 5 мидий и 3 креветки на ведро риса. Малосольная красная рыба была 2 раза за неделю на завтрак, при чем разбирали ее за 2 минуты, и не пополняли пока не подойдешь и не попросишь(шеф повар при этом часто находился в зале, и за всем наблюдал глупо улыбаясь). Рыба на гриле одного вида, либо сибас, либо дорада, когда их нет, то барабулька размером с кильку, все пересушено и не вкусно. Есть также белое мясо рыбы, какой неизвестно (не информируют, вообще много блюд без информации о содержании и ингредиентах, просто тарелка с чем‑то), оно под соусом, в основном с карри.
При всем при этом неплохой выбор фруктов, десерты попадаются вкусные, но их мало. «Фреш„из бутылок с замороженнным сырьем(манго, гуава, клубника и апельсин), на вкус хороший, о содержании сахара ничего сказать не могу.
В остальном отель неплох, цена на него в этот период была низкой, так что она покрывает все обозначенные недостатки